19.10.2017

Einladung zur Demokratiekonferenz

In diesem Jahr lädt die „Partnerschaft für Demokratie des Landkreises Mecklenburgische Seenplatte“ zur 4. Demokratiekonferenz mit dem Thema „Wir leben Demokratie“ am 7. November 2017 in der Zeit von 9.30 bis 16.15 Uhr in den Regionalstandort Neustrelitz der Kreisverwaltung, Woldegker Chaussee 35 ein.
Aufgerufen sind Freie Träger, Vereine, Verbände, Initiativen, Vertreter aus Politik, Wirtschaft, Verwaltung und Zivilgesellschaft sich weiter einzubringen in die Ausgestaltung der Partnerschaft des Landkreises und mit Ideen, Engagement und Erfahrungen diese mitzugestalten.
Medienvertreter sind auf der Demokratiekonferenz herzlich willkommen!
In den Jahren 2015 bis 2017 konnten dank dem Engagement vieler Beteiligter bereits gute Erfahrungen bei der Umsetzung des Bundesprogramms „Demokratie leben! Aktiv gegen Rechtsextremismus, Gewalt und Menschenfeindlichkeit“ im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte gesammelt werden.