15.03.2017

Sprechtag des Servicecenter Kultur

Der Bereich Kultur des Landratsamtes möchte darüber informieren, dass eine Kulturfördermittelberatung im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte stattfindet.

Am Dienstag, den 4. April 2017 von 10 bis 16 Uhr, bietet das Servicecenter Kultur einen Sprechtag im Kunsthaus, 17235 Neustrelitz, Schlossstraße 2, an. Künstler, Kulturträger und Vereine erhalten kostenfrei Hilfestellung bei allen Fragen rund um die Kulturförderung des Landes MV.

Ein Schwerpunkt bei der Beratung soll das Thema „Bescheide lesen und verstehen“ bilden. Fördermittelempfänger sind aufgerufen, ihre Fragen rund um das Zuwendungsverfahren zu stellen.

Um eine vorherige Anmeldung wird gebeten:

Kontakt: Hendrik Menzl (Servicecenter Kultur), info@servicecenter-kultur.de  od. 0381 20354-09

Weitere Informationen auf www.servicecenter-kultur.de